Und wenns gar nicht mehr geht - einfach mal das hier probieren 😀 Hab ich aus Austria mitgebracht! sau-lecker
In Südtirol macht derzeit ein neues Sommergetränk namens Hugo (sprich “Ugo”) die Runde. Schmeckt super erfrischend und hat etwas von Mojito, nur dass der Hugo nicht so stark ist. Damit ist der Aperol Spritz abgelöst!
ZUTATEN FÜR 1 DRINK:
2 – 3 cl Holunderblütensirup
1/2 Limette
4 – 5 frische Minzeblätter
4 – 5 Eiswürfel
Prosecco oder Weisswein
spritziges Mineralwasser
1/2 Limette vierteln. Einen Schluck Prosecco oder Weisswein in ein bauchiges Weissweinglas (0,2 l) geben. Minzeblätter und Limettenviertel dazugeben und mit einem Stößel leicht andrücken. Prosecco oder Weisswein zu ca. 2/3 auffüllen. Holunderblütensirup zugeben. Mit spritzigem Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel dazu – fertig ist der Hugo!
In Südtirol macht derzeit ein neues Sommergetränk namens Hugo (sprich “Ugo”) die Runde. Schmeckt super erfrischend und hat etwas von Mojito, nur dass der Hugo nicht so stark ist. Damit ist der Aperol Spritz abgelöst!
ZUTATEN FÜR 1 DRINK:
2 – 3 cl Holunderblütensirup
1/2 Limette
4 – 5 frische Minzeblätter
4 – 5 Eiswürfel
Prosecco oder Weisswein
spritziges Mineralwasser
1/2 Limette vierteln. Einen Schluck Prosecco oder Weisswein in ein bauchiges Weissweinglas (0,2 l) geben. Minzeblätter und Limettenviertel dazugeben und mit einem Stößel leicht andrücken. Prosecco oder Weisswein zu ca. 2/3 auffüllen. Holunderblütensirup zugeben. Mit spritzigem Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel dazu – fertig ist der Hugo!